Arroz de rancho riquísimo, col rizada con aceite de ajonjolí y vinagre de vino tinto, crust de poro con papa...
Aquí les compartimos un rico platillo y diferente al plato del buen comer que nos han impuesto como un modelo de "dieta saludable"
El crust queda muy rico! Súper fácil!
Picas finamente 2 poros y los salteas en un sartén. Añade mas o menos 1 kg de papas peladas y picadas finamente. Añade sal, pimienta y colocas la mezcla en una charola para hornear. La aplastas bien a que quede una capa delgada y la metes al horno por unos 40 min. Listo! Fácil y riquísimo!!!
Picas finamente 2 poros y los salteas en un sartén. Añade mas o menos 1 kg de papas peladas y picadas finamente. Añade sal, pimienta y colocas la mezcla en una charola para hornear. La aplastas bien a que quede una capa delgada y la metes al horno por unos 40 min. Listo! Fácil y riquísimo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario